Рыбные котлеты из фарша лосося рецепт пошаговый
Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов.Котлеты из лосося
Сочные котлеты в хрустящей панировке — рецепт из готового лососевого фарша. Сам по себе рыбный фарш жидковат, но это легко исправить белым хлебом или, как в этом рецепте, манной крупой. Рыбные котлеты из лосося получаются вкуснейшие и очень нежные! Замороженный рыбный фарш оставляем на нижней полке холодильника на ночь или при комнатной температуре на минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет - не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными.