Рыба жареная с яйцом рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-польски с яйцом 5. Приготовил : Марина Золотцева.Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку.
Всем доброго майского утра, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня представляю вам рецепт жареной в яйце рыбки с луком в таком деревенском стиле. Готовится несложно и недолго, также, как и жареная в сухарях рыба, из простых продуктов, получается сытно, вкусно, очень по-домашнему.
Рыбные филе промойте, очистите от чешуи и проверьте на наличие костей, при необходимости удалите их. Далее разрежьте рыбу на удобные для жарки кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Для приготовления омлета скрэмбл взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца до однородности.