Рецепты перец фаршированный в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый.Фаршированный болгарский перец в духовке по-мексикански
Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок. И пусть перцы я и не выращиваю, зато своей свекрови точно могу сказать за них большое спасибо - снабжение с ее стороны этим овощем идет постоянно. Чаще всего я фарширую и запекаю сладкие перцы в огромном количестве сметанно-томатного соуса.
Для приготовления таких перцев сначала необходимо перемолоть мясо в фарш. Перцы очистить от сердцевины и перегородок, аккуратно срезая "хвостики", стараясь не повредить их. Сорта перцев для этого рецепта лучше выбирать "Бигмама", "Щеголь", "Толстосум" и им подобные, то есть те, что можно поставить дном на тарелку как горшочек или чашечку.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.