Рецепты печеные пирожки с картошкой
Картофель почистить, залить водой, посолить и отварить до готовности. При помощи толкушки превратить в пюре, добавив немного молока. Подошедшее тесто разделить на 20 равных кусочков удобно разрезать шар теста пополам, каждую часть вытянуть в форме колбаски и нарезать на 10 кусочков.Пирожки с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите вкусных, красивых, мягких пирожков с картошкой? У меня есть такие!
- Новые видео-рецепты
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
- Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой.
- Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым.
- Описание приготовления:
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Картофель почистить.
- Если вы думаете, что для приготовления пирожков с картошкой необходимы глубокие кулинарные познания, и даже не беретесь делать тесто из-за боязни, что не получится, или у вас просто нет времени, чтобы долго возиться с готовкой, рецепт , предложенный в блоге "Мамины рецепты" — настоящая палочка-выручалочка.
- Ингредиенты для «Пирожки печеные с картофелем»:
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные!