Рецепты печенье на специальной сковороде - Орешки со сгущенкой / Простой рецепт хорошего настроения
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Давненько мечтала приготовить настоящие красивые орешки с вареной сгущенкой , но у меня не было специальной формы - орешницы!Домашние орешки со сгущёнкой. Рецепты классические песочного печенья орешек
Банановое печенье из рисовой муки получается невероятно мягким и очень ароматным, как, впрочем, и любая выпечка с этим давно ставшим привычным экзотическим фруктом. Выпекается печенье в разогретой духовке буквально в течение 15 минут, а храниться может до недели, желательно — в прохладном месте. Для приготовления выбирайте очень спелые бананы — они самые питательные и яркие по вкусу и аромату. Чтобы печенье вышло красивым, используйте силиконовые формочки. На скорую руку можно выпекать тесто одним пластом, а затем разрезать на порционные кусочки. Рекомендуем также приготовить по этому рецепту еще один вариант печенья с бананами —без глютена, лишних калорий и с супер пользой — со смолотыми овсяными хлопьями вместо рисовой муки.
Готовим вкусное печенье Орешки со сгущенкой. Орешки приготовленные в формах это ностальгия по детству в СССР, это радость семьи и вкусное угощение для детей и взрослых, это море позитивных эмоций и гастрономическое удовольствие за десертным столом! Такие симпатичные орешки можно испечь как в формочках - полусферах как у меня в рецепте , так и с помощью специальной двойной сковороды на плите.
Классические «Орешки» со сгущенкой выпекаются в специальной сковороде — орешнице. Причем желательно, чтобы орешница была чугунной — ее достаточно сложно поднимать одной рукой. Я заметила, что, когда есть пищевые ограничения, то очень хочется чего-то вкусненького. Например, поклонники правильного питания часто стараются сделать какие-то замысловатые Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные.