Рецепты корейских салатов из пекинской капусты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейский салатСалат из пекинской капусты и огурцов по корейски
В общем случае это приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде. Рецепт салата из цветной капусты с морковью по-корейски подходит для любителей остринки. Цветную капусту в этом рецепте маринуют именно сырой, без предварительной проварки. Благодаря этому готовый корейский салат порадует вас новыми вкусовыми сочетаниями. Такой салат актуален круглый год.
- почитать еще
- Очень рекомендую любителям корейских салатов приготовить капусту по этому рецепту. Ну очень уж вкусно!
- Любое блюдо.
- Награды: 11 6. Не может ли кто-нибудь поделиться рецептом ким чи?
- Ингредиенты:
- Вкусное хобби. Салат из пекинской капусты и огурцов по корейски.
- История корейских салатов богата и интересна, они имеют глубокие корни в традиционной культуре и кулинарии Кореи. В течение многих столетий корейская кухня была многообразной и богатой, используя большое количество овощей, фруктов и пряностей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав и пищевая ценность
- Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Простые и вкусные рецепты салатов с фото. Более рецептов, собранных из десятка стран от лучших шеф поваров.
Пекинская капуста , она же китайская капуста или пе-цай петсай — одна из самых нежных из всего капустного семейства — похожа на большой кочан салата ромен романо. Этот листовой овощ — популярный ингредиент в аутентичных азиатских кухнях, от жареных блюд и блюд с лапшой до кимчи и салатов, но не только. У нас пекинскую капусту тоже научились выращивать и готовить. Пекинская капуста — выносливое двулетнее растение, которое выращивают как однолетник. В открытом грунте пекинскую капусту можно собирать с поздней весны до поздней осени в виде быстрорастущих листьев для салатов или дать им вырасти до зрелости и сформироваться в своеобразный капустный кочан.