Рецепты гречки с фаршем
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.Гречка с фаршем в духовке
Отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В казане или глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка».
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную.
Гречка с куриным фаршем и грибами. Гречневая крупа отлично сочетается с нежной птицей. Аромат чеснока — завершающий штрих, который делает блюдо особенно вкусным. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё столько же. Положите фарш в ту же сковороду и обжарьте за несколько минут.