Рецепт варенья из одуванчика
По вкусу варенье из одуванчиков напоминает мед. Мы его едим с блинами, с чаем и т. Его использование в качестве лекарственного и восстанавливающего средства лучше проводить натощак по утрам, принимая по соловой ложке варенья, растворенного в воде.Варенье из одуванчика для печени
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из одуванчика для печени 2. Приготовил : Яна Горностаева.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Почти лето Все луга залиты желтым цветом и медовым ароматом Пришла пора Одуванчиков, а значит и одуванчиковому варенью быть. Простой рецепт варенья, оно получается ароматным, вкуснейшим, тягучим как мёд и конечно же полезным.
- Пока только приготовил, оно горячее и остывает.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Состав / Ингредиенты:
- Варенье из одуванчиков варят в первой декаде мая, когда еще нет других ягоды и фруктов.
- Во временное отсутствие грибов и ягод любители загородных прогулок могут обратить внимание на сбор молодых шишек и цветков одуванчика.
- Одуванчики — это не только красивые желтые цветы, но и ценный ингредиент для интересного варенья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты