Рецепт варенья из арбуза из мякоти - Варенья из арбуза. Ингредиенты: Арбуз (мякоть) 1 кг Сахар
Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки. Удобнее всего счищать её с помощью овощерезки. Можно оставить на корках немного арбузной мякоти.Варенье из мякоти арбуза
Спасибо, попробуем приготовить когда цены на арбузы упадут в сезон. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбуза 8. Приготовил : Giggs. География кухни: Армянская.
Вкусное и довольно полезное варенье из арбуза я предлагаю приготовить пока еще есть арбузы в продаже. По вкусу такое варенье получается очень ароматным и сладким. Для его приготовления подойдут арбузы как магазинные, так и домашние.
- Состав / Ингредиенты:
- Новый очаг. Варенье из мякоти арбуза: пошаговый простой рецепт без корок.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Osenka Поваренок 3 уровня.
Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза. Рецепт нашла в интернете. Варенье получилось очень сладкое, кусочки мякоти сохраняют арбузный вкус. Любителям арбуза должно понравиться.