Рецепт творожной ватрушки

Ватрушки с творогом из песочного теста

В гостях у тещи попробовал потрясающий пирог с творогом. Процесс приготовления оказался настолько простым, что мне даже не пришлось просить рецепт королевской ватрушки. Творожные пироги я очень люблю. Часто готовлю чизкейки с разными вкусами.

Ватрушка с творогом на сковороде

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто.

Ватрушки с творогом
Творожная ватрушка
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Королевская ватрушка
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Подсмотрел у тещи простой рецепт пирога с творогом. Она называет его — «королевская ватрушка»👑🥧
Королевская ватрушка с творогом
Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото
Ватрушки, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Творожная ватрушка
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт | obuhuchete.ru
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста с фото | Меню недели

Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой. Более жирный творог плотнее, и с ним начинка лучше держит форму.

Похожие статьи