Рецепт торта темный лес с пошаговым
Дина, Коллекция Рецептов. Всем привет, с вами Дина! Приготовим шоколадно-вишневый торт «Шварцвальд».Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Друзья, хочу поделиться с вами изумительным и шикарным рецептом домашней выпечки, и это Торт Черный лес или Шварцвальдский Торт. Черный лес - это нежнейший шоколадный бисквит, который также называется Генуэзский бисквит или Женевский бисквит. Состав торта очень гармоничный, только посмотрите: нежные шоколадные коржи, взбитые сливки, вишня в сиропе, в который можно добавить ликер или коньяк, богатый по вкусу и насыщенный шоколадный крем-ганаш - это непревзойденная классика кондитерского искусства, которая понравится всем без исключения сладкоежкам и гурманам! Я рада предложить вашему вниманию пошаговый фото-рецепт с очень подробным описанием и ВИДЕО Рецепт Генуэзского Женевского бисквита, который поможет вам легко приготовить этот торт по любому поводу и на праздник.
Известный, наверное, во всём мире Шварцвальдский вишнёвый торт "Чёрный лес" , состоящий из шоколадных бисквитных коржей с пропиткой вишнёвым ликёром кирш kirschwasser , вишни и взбитых сливок. Достаточно простой в приготовлении, этот торт всегда выглядит по-королевски из-за контраста шоколада, сливок и ярких ягод. Итальянский кондитер Лука Монтерсино добавляет в его состав кроме крема из сливок шоколадный крем-мусс chocolatine , который придаёт торту более богатый вкус и очень украшает его. Я уже давно хотела попробовать приготовить его, но меня останавливало то, что в Италии совсем нет вишни. Видимо, это более северная ягода и не растёт у нас. Зато каждый год поспевает очень вкусная итальянская черешня , я решила всё-таки сделать торт с ней.
Торт Чёрный лес с малиной и черникой. Знаменитый немецкий шоколадный торт с сочными ягодами в нежном сливочном креме. Самый подробный и вкусный рецепт. Чёрный лес — знаменитый шварцвальдский торт.