Рецепт тесто для пирога
Заливной пирог с черникой имеет перед другими черничными пирогами большое преимущество — тесто для него не нужно тщательно и долго вымешивать руками, просто смешайте все ингредиенты миксером и вылейте на начинку, 10 минут, и всё готово! Черника для пирога подходит как свежая, так и замороженная, поэтому пирог можно испечь в любое время года.20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов
Знаю это тесто уже много лет и из него всегда получаются просто невероятно вкусные пироги, многие удивляются когда узнают, что набор продуктов самый простой: никакого сливочного масла, маргарина, яиц и даже молока не нужно. Сегодня приготовим с вами сочный пирог в духовке с куриным филе, жареным луком и сыром. При желании начинку вы можете выбрать по своему вкусу, скажу одно - любой пирог из того теста даже холодный, если останется еще съедается весь. Самое интересное, что данных продуктов, указанных для теста, хватит на целый противень стандартного размера, но начинку придется увеличить. Ведь это замечательно, когда одно и тоже тесто, как бы не раскатывал, всегда оно вкусное, похожее на песочное, но рассыпается и никогда не пересохнет.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Время работы пн-чт с до Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказской кухни. В качестве стрит-фуда они появились в больших городах недавно, но по популярности уже могут сравниться с пиццей.