Рецепт свиной рульки с медом в духовке рецепт пошагово
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс.Рулька запеченая в духовке в рукаве
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская.
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке. Давайте же более детально взглянем на данные рецепты. Начнем мы с самого обычного, но при этом одного из вкуснейших рецептов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.