Рецепт суфле из сметаны
О проекте. О нас пишут.Готовим сметанное желе – рецепты и секреты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт сметаны радуги
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень простой и невероятно вкусный десерт — сметанное желе. Он привлекателен внешне и его смело можно подавать наряду с изысканными блюдами.
- Калькулятор рецепта
- Для приготовления суфле из сметаны с желатином нам понадобится:. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
- Смешать с небольшим количеством сметаны и ввести во взбитую сметану. Добавить нарезанный мармелад, перемешать и разлить в формы.
- Сейчас столько видов желатина
Пошаговый рецепт приготовления | 192 | Когда вам захочется нежного йогурта или творожка в красивой упаковке, почитайте состав на этикетке. Домашнее, тающее на языке, сметанное суфле вкуснее пломбира. |
444 | Суфле из сметаны с желатином. Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
392 | Наливаем в миску холодное молоко и отправляем в него желатин. Оставляем набухать. | |
237 | В сезон клубники предлагаю приготовить вкусное, легкое, нежное, ароматное клубничное суфле. | |
100 | Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение. | |
431 | Наливаем в миску холодное молоко и отправляем в него желатин. Оставляем набухать. | |
39 | Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Торт со сметанно-клубничным суфле. Автор рецепта: Юлия Яшина. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Смотреть видео приготовления блюда.