Рецепт щуки запеченной в духовке
Щука, запечённая со сливочным маслом. Соль смешайте с приправой. Натрите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком лимона.Щука, запеченная в духовке: 10 рецептов мягкой, сочной, вкусной рыбы
Телефон или почта. Предлагаем Вам рецепт приготовления щуки, запеченной в фольге. Щука по этому рецепту сначала маринуется в лимонном соке со специями, а затем целиком запекается в духовке. Чтобы щука получилась сочной и аппетитной, рекомендуем запекать ее в фольге. Щука - 1 шт.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Ингредиенты для щуки
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Блюдо из разряда правильного питания.
Сначала нужно очистить рыбу от шелухи, отсоединить голову от тушки, ножом вспороть брюхо и убрать внутренности, после чего промыть в холодной воде. Не забыть вырезать плавники, при необходимости хвост. Чтобы избавиться от запаха тины, рыбу можно замариновать. В качестве маринада превосходно подойдут сок лимона, винный либо яблочный уксус, соевый соус. Для придания щуке пряного аромата можно применить разные специи черный перец, кориандр, чеснок, фенхель, тмин. Мясо щуки не жирное, поэтому запекать его необходимо под соусом на основе сметаны, майонеза с высоким показателем жирности.