Рецепт салата с рукколой и креветками пошагово
Отвариваем креветки: доводим до кипения подсоленную воду, добавляем креветки, веточку укропа опционально и как только вода начнет закипать - выключаем огонь. Креветки немного остужаем и чистим. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Салат из рукколы с креветками
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
На разогретом растительном масле обжарьте креветки до готовности. По желанию в конце приготовления полейте их острым соусом. Для заправки в ковше с толстым дном смешайте лимонный сок с сахаром и имбирем. Поставьте на самый слабый огонь и уваривайте около 10 минут, время от времени помешивая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.