Рецепт рис с яйцом по-китайски рецепты
Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения.Жареный рис по-китайски
Простое вкусное блюдо. Я часто делаю его в качестве гарнира к "легкому" мясу или рыбе. Но можно его употребить в качестве основного блюда Для этого блюда китайцы используют вчерашний сваренный рис, и считается что нужно брать именно старый рис, а не свежесваренный. Можно брать и круглозерный рис и длиннозерный, без разницы. Главное чтобы он был без заправки-сливочного масла и был не как каша.
Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски. Рецепт безумно простой, быстрый, вместе с тем полезный и питательный. Ешьте его горячим или холодным.
374 | Жареный рис с яйцами по-тайски. | |
397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
282 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
296 | Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд. | |
260 | Чеснок и морковь очистить. | |
267 | Ответ на этот вопрос логично поискать в китайской кухне. |
Софочка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 30 минут. Теги: обед ужин закуска. Вкусы: пикантный рисовый.