Рецепт приготовления мяса по французски пошаговый

Мясо по-французски из простых ингредиентов

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Мясо по-французски в духовке

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Мясо по-французски с картофелем
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски
Ужинаем разообразно! Готовим вкусное МЯСО по-французски. Пошаговый рецепт
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с фаршем

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто! Самый вкусный рецепт мяса по-французски с сыром, помидорами в духовке уже предоставлен ниже!

Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Ужинаем разообразно! Готовим вкусное МЯСО по-французски. Пошаговый рецепт | ФотоРецепт | Дзен
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.

Похожие статьи