Рецепт приготовления курника на слоеном тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Замешиваю мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам, убираю в пакетик и в холодильник на пол часа. Пожарила на большом огне минут на растительном и сливочном масле, хорошо поперчила и посолила. После того как начинка остыла, достала тесто и сформировала курнички, выложила их на бумагу на противень, смазала яйцом и запекла 30 минут при Тесто тонкое рассыпчатое, начинка сочная! Мясо можно любое - курицу, индейку, телятину.
Старинные рецепты из бабушкиной трофейной книжки! Курники из готового слоеного теста - современное прочтение. Экономит и время, и деньги, и нервы хозяйки. Зато результат - при правильном тесте даже из маркета не оттащишь за уши! Очень вкусно!
- Разделы меню кулинарии
- Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
- Предлагаю испечь курник из слоёного теста с картошкой и курицей.
- NaGotovim Поваренок 1 уровня.
- Рецепт "Курник" традиционный
- Скачивайте приложения.
- На Руси курник традиционно готовился на праздничный стол на свадьбу или на Троицу.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Главная страница » Пироги » Курник из слоеного теста. Курник — это исконно русский пирог, круглой формы, из слоеного теста с разными начинками, которые располагаются слоями один над другим.
- Я с ну ооочень быстрым и таким же вкусным пирогом. Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
492 | Готовила, мне очень понравилось. | |
282 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
340 | Сегодня я хочу рассказать, как приготовить курник из слоеного теста. | |
462 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Вкусный пирог с курицей приготовить легко и просто, ведь мы возьмем для рецепта уже готовое слоеное дрожжевое тесто. Курник из слоеного теста получается аппетитным, вкусным, сытным! Тесто для курника используется слоеное дрожжевое. Рекомендуется этот готовый полуфабрикат для готовки курника заранее разморозить при комнатной температуре. Когда тесто станет размягченным, можно приступать к выпечке.