Рецепт приготовления блюд из куриной грудки
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.Как вкусно приготовить куриную грудку: 30 рецептов от «Едим Дома»
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Куриная грудка, белое куриное мясо или куриное филе — что по сути одно и то же, хорошо знакомо тем, кто избегает жирной пищи. Эта часть куриной тушки отличается низкой калорийностью — всего кКал на г продукта. В процессе приготовления можно изменить калорийность куриного филе, в зависимости от вида тепловой обработки. Курица — одно из первых одомашненных человеком животных. А неотъемлемой частью домашнего хозяйства куры стали около 8 лет назад. Прежде чем приступить к приготовлению рецептов блюд, куриную грудку сперва предстоит правильно выбрать.
Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Уверены, это прекрасное блюдо станет у вас одним из любимых. Ведь готовится оно за считанные минуты, а ингредиенты продаются в любом супермаркете. Паровые котлеты из куриной грудки — это суперпопулярное диетическое блюдо.