Рецепт печени говяжьей для кормящих мам
У меня 22 апреля родился сын и я столкнулся с тем, что многие блюда и ингредиенты кормящей маме нельзя кушать… Поэтому многие рецепты приходится переделывать, добавляя только те продукты, которые не повлияют на малыша через материнское молоко…. При этом сама говяжья печень очень полезна, из субпродуктов на кухне она явный лидер. Так в этом популярном рецепте я убрал лук и чеснок, молотый перец.. Постарался по-особому обыграть картофельное пюре….Паштет *От мамы*
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус. Наши мамы и бабушки использовали простой рецепт - заливали печень молоком и миску ставили на 2 часа в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.