Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками пошагово

Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св.

Паста Карбонара со сливками и беконом

Паста Карбонара со сливками и беконом — это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с сливочным соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно приготовить за 15 минут. Если же использовать тонкие спагетти, которые варятся минуты, то уже через 10 минут сытное блюдо будет на столе. Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления. Ведь по дороге домой, в ближайшем магазине, можно купить все ингредиенты и уже через считанные минуты ужин для всей семьи готов.

Паста Карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Паста Карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Паста с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками

Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов.

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста Карбонара с беконом и сливками, рецепт с фото - Дело Вкуса
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Паста карбонара с беконом и сливками
карбонара рецепт с беконом и сливками классический с яйцом фото пошагово сыром на сковороде | Дзен

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите. Подождите, пока вода начнет кипеть, и добавьте пасту.

Похожие статьи