Рецепт на сковороде мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.Мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Время приготовления: 25 минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.