Рецепт мясного рулета из фарша с яйцом в тесте
Не определен. Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час. Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге предварительно смазать растительным маслом , отступая от краев по 1 см. На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.Мясной рулет из фарша
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник. Белки: 7 г. Жиры: 11 г.
Сегодня поделюсь с Вами рецептом мясного рулета с яйцом. Он отлично подойдет как закуска на праздничный стол, так и на второе. Простой и подробный рецепт отличного мясного блюда, которое сможет приготовить любая хозяйка. В тарелку с фаршем добавляем мелко нарезанный лук. Затем натираем на мелкой терке чеснок, добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!