Рецепт луковых колец в кляре с фото - Луковые кольца - Кулинария для мужчин
Луковые кольца Луковые кольца - это очень популярное блюдо, которое прекрасно подходит в качестве закуски или гарнира к основным блюдам. Они представляют собой тонкие кольца лука, обмакнутые в панировку и обжаренные до золотистой корочки. История луковых колец уходит корнями в Америку, где они впервые стали популярны в х годах прошлого века. Их изобретение приписывается ресторатору из Техаса, который случайно обжарил кусочки лука вместе с картофельными чипсами.Луковые кольца
Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. Если вы думаете, что луковые кольца обладают резким запахом свежего лука и имеют жгучий вкус, вы ошибаетесь.
Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок. При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Луковые кольца в кляре постная закуска. Хочу поделиться с вами интересной, очень вкусной и конечно же постной закусочкой! Готовиться очень просто!