Рецепт ленивых беляшей с мясом на кефире
Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется.Ленивые беляши с фаршем - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я с невероятно вкусным и при этом очень простым рецептом. На повестке дня оладьи с мясом, очень вкусные, сытные, мягкие, ароматные.. Вкус и аромат похож на беляши, и на чебуреки, больше на беляши, так что это эдакие ленивые беляши.
Хочу предложить вам свой вариант приготовления на сковороде ленивых беляшей с мясным фаршем из теста, замешанного на кефире без добавления дрожжей. Такие беляши готовятся в разы быстрее, чем обычные, а получаются не менее вкусными, сочными и воздушными. Приготовьте пышные ленивые беляши по этому рецепту и они вам точно понравятся! Из предложенного количества продуктов получится беляшей. Вначале займёмся начинкой для наших ленивых беляшей. Для получения фарша нужно пропустить через мясорубку кусочки мяса я взяла кусочки куриного мяса и свинины.
- Приготовление
- Ленивые беляши на кефире с фаршем получаются невероятно вкусными, хрустящими и сытными. Они готовятся на тесте без дрожжей.
- Современные хозяйки — это занятые женщины и девушки, которые много времени проводят на работе. Порой, у них совсем не хватает времени на приготовление изысканных блюд.
- Беляш это национальное блюдо казахской кухни, которое не оставит равнодушным никого.
- Разделы меню кулинарии
- Ленивые беляши на кефире с фаршем выручат, если хочется вкусной выпечки с мясом, а на приготовление классических беляшей нет времени.
- Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости.
- Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть.
Как же я люблю всевозможные «ленивые» блюда — голубцы, пиццу, вареники! А о ленивых беляшах вы когда-нибудь слышали? Оказывается, это очень аппетитные ребята!