Рецепт квашеной капусты крупными кусками - Квашеная капуста - кулинарный рецепт

Маринованная капуста со свеклой

Лучше всего для квашения выбирать поздние и среднепоздние сорта с плотными кочанами. Среднепоздняя капуста созревает к концу лета - началу осени, а поздняя — к концу октября. Ранние сорта более рыхлые и обладают ярким зеленым цветом листьев, а также в них мало сахара, который крайне важен для брожения. А вот более поздние сорта сладкие и сочные — как раз то, что нужно!

Квасят все! Пять простых способов засолить капусту

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста квашеная кусками 5. Приготовил : Julechka.

Пальчики оближешь: пять лучших рецептов квашеной капусты
Квашенная капуста
Пора квасить капусту: как это сделать и как приготовить из нее вкусное блюдо
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Капуста на зиму кусочками
Квашеная капуста
Народная закуска из квашеной капусты
Витаминный заряд: пять лучших рецептов квашеной капусты
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Капуста квашеная кочанами целиком

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.

  • Ингредиенты:
  • Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты.
  • Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
  • Галина Назарова.
Как выбрать капусту для заквашивания и пять рецептов ее приготовления
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста, рецепт приготовления
Квашеная капуста: 5 лучших рецептов вкусного соленья
Капуста квашеная кусками - рецепт с фото на obuhuchete.ru
Маринованная капуста со свеклой рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Квашеная капуста. Страница 8.
Капуста на зиму кусочками - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
квашеная капуста крупными кусками быстрого приготовления рецепт | Дзен
Народная закуска из квашеной капусты – кулинарный рецепт
рецепт квашеной капусты с чесноком и свеклой | Дзен
Капуста квашеная кочанами целиком
Маринованная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Квашеная капуста крупными кусками

Миндальное сердце. Мой любимый рецепт квашеной капусты со свеклой и чесноком. Этот рецепт прежде всего для тех, кто никогда не готовил самостоятельно квашеную капусту, либо делал это давно. Приготовьте по моему рецепту, если хотите получить отличную капустку. Итак, нам понадобится: Капуста — 1 кочан ,5 кг Морковь — 1 штука среднего размера г на 1 кг капусты Свекла — 1 штука среднего размера Соль — 20,25 или 30 гр на 1 кг капусты это ,5 ст ложки с верхом Сахар — 1 ст ложка без верха Чеснок — шепотка если порошок или пара долек Квашеную капусту делаем в ноябре или во второй половине октября Капуста Квашеная со Свеклой.

10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Капуста квашеная кусками
Маринованная капуста по-корейски
Капуста, маринованная кусочками
Засолка капусты на зиму

Похожие статьи