Рецепт из утиных окорочков в мультиварке
Kuss Поваренок 6 уровня. Это скорее даже не рецепт, а способ приготовления очень вкусного и полноценного горячего блюда с минимальными затратами времени и посуды! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.Утка с яблоками и медом в мультиварке: рецепт дня
Далее в статье будут раскрыты секреты рецептов утки в мультиварке с картошкой. Расскажем, как приготовить самую вкусную тушеную утку в мультиварке с картошкой быстро и просто. Этот рецепт готовится буквально за минут. Остальную работу за вас делает мультиварка.
Существует множество рецептов приготовления утки в мультиварке, но самый простой — утка кусочками с яблоками. Фрукты для блюда рекомендуется выбирать кислые и сочные. Чтобы мясо птицы получилось нежнее, его можно предварительно замариновать.
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. После долгого маринования птица получается нежнейшей, а цитрусовый сок и тимьян добавляют яркие нотки в её вкус. Ножки промойте под проточной водой и подсушите. На каждой сделайте по несколько не слишком глубоких проколов ножом, чтобы птица лучше промариновалась. Сложите утку в глубокую миску. Добавьте веточки тимьяна, крупно нарезанные зубчики чеснока, выжатый из апельсинов сок и соль.