Рецепт из отварного мяса
Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю.Мясо отварное с чесночным соусом
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Что делать, если осталось немного вареного мяса: вкусная остренькая закуска на любой случай жизни - простой и быстрый рецепт. Да, думаю, и у вас такое бывает. Остается вареное мясо после приготовления бульона или еще какого-то блюда. Никуда его не приспособишь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Откройте для себя простой кулинарный рецепт варёной свинины, идеа Откройте для себя превосходный кулинарный рецепт бефстроганова из
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Очень хорошая хозяйка! Все делает аккуратно, спокойно без лишних движений.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Заливное 0 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Правильно, готовим!
- Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома
Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром, посолите и поперчите. Посыпьте измельченной зеленью.