Рецепт холодец в яйце
Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Заливное в форме яиц с ветчиной и овощами смотрится нарядно, не повседневно и весьма оригинально, а составляющие ингредиенты ветчина, красный сладкий перец, зелёный горошек и жёлтая кукуруза подобраны так, чтобы и вкус, и цветовая палитра были гармоничными!Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно. Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук.
- Любите ли Вы радовать и удивлять своих гостей?! Если зашли на Поваренок.
Праздничная еда не должна быть банальной. Но наибольшую ценность имеют именно те блюда, которые привычны для нас, но имеют определенные разнообразия элементов. Звучит необычно, а на праздничном столе выглядит очень эффектно! В чем особенность блюда?