Рецепт гусь в духовке с пивом рецепт
Гусь новогодний, рождественский, с яблоками — классика жанра! Традиционно я готовлю гуся к 19 декабря — Дню Святого Николая, когда собирается за столом наша многочисленная семья. Нам передали гостинец с деревни весом 3 кг. У меня - дачные яблоки сорт не знаю - Пиво - 2 л.Гусь, тушеный с яблоками в пиве
РУ Войти Регистрация Апрельский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Обычно гуся не так часто готовят, его в основном запекают на праздники. Маловероятно встретить эту замечательную птицу за обеденным столом в будний день и это не просто дань традиции. В повседневной жизни, большинство людей, не любит тратить много времени на приготовление еды и это, в общем-то, вполне оправдано, а запеченный гусь как раз относится к тем блюдам, которые нельзя приготовить на скорую руку.
Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества. Можно сбрызнуть одеколоном. Запах - ммммм! Пальчики оближешь. Возьмите горчицу, чеснок, соль, натрите и на ночь в холодильник.