Рецепт блинов на манке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Блины с манкой
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пекла марокканские блины. Эти постные дрожжевые блины на манной крупе получаются нежные, дырчатые и воздушные. Смешать манку, муку, сахар, соль и дрожжи. Залить смесь тёплой, но не слишком горячей водой.
Манную крупу, как ни прискорбно, частенько недооценивают. Ну, манку из неё можно приготовить. Ну, в запеканку добавить или в сырники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты