Рецепт битое стекло со сгущенкой рецепт

Желейный торт битое стекло

Возьмите желе трех-четырех разных цветов и приготовьте, как написано в инструкции на упаковке. Содержимое пакета высыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой в количестве мл. Затем налейте желе в форму и поставьте в холодильник.

Желе битое стекло со сгущенным молоком

Битое стекло - вкусный и простой в приготовлении торт без выпечки. Но десерт этот очень эффектный и действительно оправдывает свое название. Прозрачное желе разнообразной формы красиво смотрится на срезе, и причем каждый кусочек выглядит по разному, что притягивает взгляд. Торт битое стекло понравится абсолютно всем. Порядок приготовления. Подготовить все необходимое.

Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной — рецепт с фото
Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной
Желейный торт со сметаной и сгущенкой
Торт
Торт
Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой
Десерт битое стекло
Торт-желе

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат торта стоит того, чтобы дождаться и насладиться им. Сладкая сгущёнка с кисленьким желе, которое играет ароматами — это прекрасный дуэт, вкусное сочетание! Для приготовления его требуется минимальное количество ингредиентов, а результат может стать украшением праздничного стола. Как приготовить Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой пошагово с фото в домашних условиях.

Битое стекло рецепт - как приготовить торт-желе со сгущенкой
Торт-желе
Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной — рецепт с фото | Recipe | Food
Желе битое стекло | Рецепты с фото на obuhuchete.ru
Желейный торт со сметаной и сгущенкой простой рецепт пошаговый
Торт

Желе битое стекло, также известное как «Витражное», представляет собой разноцветные фруктовые кубики, погруженные в желе из сгущенного молока. А затем все это охлаждается в холодильнике, пока не застынет. Вы можете использовать столько видов желе столько, сколько хотите. Мы использовали три: клубничное, апельсиновое и лимонное. Приготовьте этот десерт детям и они будут в восторге, а взрослые тоже его оценят по достоинству. Jelly происходит от старофранцузского gelee , «желе», а также «мороз», от глагола geler, «застывать», с латинским корнем gelare, «замораживать».

Похожие статьи