Рецепт балиша с мясом пошагово
Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш готовится по праздникам, обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей. Его мы каждый год готовим и на Новый год на второе блюдо.Татарский пирог зур бэлиш
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков
Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок. Оч вкусная штука! За балеш спасибо!
- Описание приготовления:
- ElviraL Поваренок 2 уровня.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире или балиш.
- Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо.
- Нина Уральская.
- Сезонное меню
- По сути, татарский пирог — это тестяная форма, в которой тушится большое количество начинки с бульоном.
- Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балиш 6. Приготовил : Алла. Количество порций