Разработка технологической карты блюда

Как составить технологическую карту блюда

К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Сертификация продукции. Сертификация услуг. Поддержка предпринимателей.

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия
Технологические карты блюд: применение и разработка
Разработка технико-технологической карты
Технологические документы для предприятий общественного питания
Разработка технико-технологических карт
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Разработка технико-технологических карт (ТТК)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Разработка технологических карт и составление меню
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2.

Разработка технико-технологических карт (ТТК) ГОСТ
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия | ГостестУрал
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Разработка технологических карт и составление меню, разработка индивидуального меню - HorecaService
Разработка технико-технологических карт - obuhuchete.ru

Заказать услугу Задать вопрос. Срок исполнения заявки зависит от количества и сложности блюд. В среднем база, состоящая из ТТК разрабатывается в течение рабочих дней.

Похожие статьи