Рассольник домашний рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Как приготовить рассольник домашний с перловкой
Если эти условия соблюдены - успех обеспечен! Для приготовления Вам понадобятся: - Свинина в идеале говядина — гр. Ставим вариться бульон. В воду опускаем промытое мясо, пару целых небольших морковок чищеные и одна луковица целиком. Ставим вариться перловку.
В кипящий бульон или воду кладут мелко нашинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через мин припущенную морковь, пассерованный репчатый лук и припущенные огурцы. За мин до готовности кладут соль. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!