Ракушки из слоеного теста с икрой рецепты
Периодически покупаю в супермаркете несколько пачек слоеного теста. Особенно если оно по акции. Пусть лежит себе в морозилке, ждет своей очереди. Ведь так приятно иногда побаловать себя и семью домашними круассанами.Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкой
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать "раковины" металлической формочкой для выпечки кексов. Выложить заготовки "раковин" на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до градусов духовке, до золотистого цвета, примерно 15 минут. Открыть "раковину", смазать внутри маслом, выложить красную икру и по одной маслине в каждую "раковину". Закуска "Морская раковина" украсит ваш стол.
Смажьте заготовки для "ракушек" взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте "ракушки" в течение минут до золотисто-коричневого цвета. А пока "ракушки" находятся в духовке, приготовьте начинку.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.