Рагу с индейкой и овощами рецепт
В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.Рагу из индейки с овощами FODMAP: простеший рецепт блюда 2 в 1
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Есть в английском языке 2 выражения: comfort food и one-pot meals. К этому блюду я бы применила оба, потому что это комфортная, сытная, уютная домашняя еда, приготовленная в одной кастрюльке. Для семейного обеда или ужина в такую неприятную промозглую погоду - то, что нужно! Филе бедра индейки 1. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.