Рагу из говядины и картофеля рецепт
Когда дело доходит до рагу, этот классический рецепт тушеной говядины именно то, что нужно! Это действительно лучший рецепт рагу из говядины! Его готовят из кусочков медленно тушеной говядины, молодого картофеля, грибов, моркови и гороха. Перейти сразу к рецепту.Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам.
- Пошаговый рецепт рагу из говядины с фото
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Мясное рагу с картошкой и морковью.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.