Птичье молоко с сгущенным молоком рецепт
Засыпаем агар-агар в холодную воду, ставим на плиту и доводим до состояния геля. Затем всыпаем сахар с глюкозой и варим сироп.Торт «Птичье молоко» со сгущенкой
Знаменитый торт «Птичье молоко» окутан разными мифами. А ещё некоторые убеждены, что это диетический торт. Скажем так, это не совсем верно Едим ТВ.
Знаменитые конфеты из нежного молочного суфле в шоколадном ганаше появились в середине прошлого века в Польше. Их изобрел варшавский кондитер Ян Ведель. Когда он обдумывал название новинки, в голову ему пришла идиома «Птичье молоко» по-польски Ptasie Mleczko —обозначавшая придуманный недостижимый деликатес. Конфеты быстро набрали популярность и сделались предметом экспорта. В году их довелось попробовать министру пищевой промышленности СССР.
Телефон или почта. Какао-масло можно заменить на подсолнечное масло без запаха, но лучше всё-такими оставить всё без изменений! Тем временем в чистой, сухой и обезжиренной ёмкости взбиваем белки комнатной температуры с лимонной кислотой до крепких пиков. Тонкой струйкой к взбитым белкам добавляем горячий сироп.