Птичье молоко без бисквита рецепт
Все мы с детства любим торт "Птичье молоко". В интернете есть много рецептов, но все они содержат желатин или агар-агар. Но я предлагаю вашему вниманию классический, так называемый бабушкин рецепт этого торта. Смешайте муку, разрыхлитель и крахмал в отдельной миске.Рассказываю семейный рецепт торта "птичье молоко" без желатина
Существует очень много рецептов приготовления торта под названием "птичье молоко". Но сколько бы разных рецептов я не пробовала, я все равно возвращаюсь к этому рецепту. Достаточно простой, но в тоже время, тортик получается настолько вкусный, что не передать словами.
Среди всего разнообразия десертов хочется выделить особенный, пользующийся наибольшей популярностью. Пожалуй, не найдется ни одного сладкоежки, равнодушного к нему. И это торт "Птичье Молоко". Торт можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях.
- Сезонное меню
- Десерты без сахара.
- Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в году. Интересно, что это самый первый запатентованный советский торт, на который было получено авторское свидетельство.
- Пресованый корж получился вкусно и не обычно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.