Простой кисель рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях
Кисель — традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду. Его именно ели, а не пили. Главное, что отличает кисель от компотов и морсов, — это его густота, которая достигается добавлением крахмала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов киселя из крахмала с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный кисель из крахмала вкусно и просто!
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.