Прослойка из свинины в домашних условиях рецепт
Свиная грудинка — это бескостный и жирный кусок мяса из грудины свиньи. Благодаря сочности, которую обеспечивает жировая прослойка этого мяса , грудинка стала одним из популярных продуктов из свинины, любимых россиянами. Калорийность свиной грудинки без кости составляет ккал на г продукта.Вяленая свиная грудинка в домашних условиях
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного.
Видео рецепты. Свинина запеченная в духовке. Свиная прослойка! Пошаговый рецепт смотрите в видео.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки.