Приготовления соте из баклажанов на зиму - Как приготовить на зиму потрясающее соте из баклажанов по
Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 90 минут. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать их пополам. Выложить баклажаны в глубокое блюдо слоями, срезом вверх, пересыпая солью.Закуски из баклажанов
Соте — блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы. Легкий в приготовлении рецепт, с которым справится даже неопытная хозяйка. Важно, чтобы основные ингредиенты были слишком мелко нарезаны, тогда овощи сохранят, во время приготовления, свою структуру. Специи — важный элемент блюда, который делает вкус овощей ярче. Сообщить об ошибке Как запечь соте из баклажанов в духовке?
Заготовки из баклажанов прочно вошли ежегодный план многих хозяек. Из синеньких можно сделать множество салатов и закусок, а зимой наслаждать полученным результатом. Одним из хитов консервации с участием баклажанчиков который год считается — соте. Простые ингредиенты, не мудреный набор специй и приправ, а результат потрясающий. Этим рецептом давно пользуются в нашей семье и он с успехом расходится по знакомым. Итак, как готовить.
Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, - ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу! Рекомендую попробовать приготовить рецепт соте из кабачков на зиму , расскажите, что получилось. Раскладываем в стерильные банки сахар и соль, в каждую поровну, а затем - готовое соте.