Приготовление кабачков и баклажанов в духовке рецепты
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей.Запеченные в духовке баклажаны, кабачки и сладкий перец
И так слои повторять до желаемого размера башенок. Башенки из баклажан и кабачков посыпать сыром. Очень интересный рецепт, буду пробовать. Блин, вот это правдо впечатлило, как я люблю без лишней мороки что-то необычное и на вид приятное. Анна, Вы такая молодец, так все доступно пошагово расписываете, большую делаете работу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка.