Приготовление и отпуск прозрачных супов - Супы-пюре - Кулинария

Супы-пюре с молоком или сливками

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.

53. Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).

Тема урока: Правила оформления и отпуска горячих супов. Методы сервировки и подачи, температура подачи. Выбор посуды для отпуска. Порядок выполнения: 1. Изучить теоретическую часть. Просмотреть презентацию.

Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
Специи - решающий фактор вкуса овощного супа-пюре
МДК 02.02 ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий 2022
Тема 16 Правила и способы подачи супов Правила и способы подачи горячих вторых блюд
53. Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).
Приготовление супа-пюре

По давней традиции супы являются одним из основных блюд обеда, их подают после холодных блюд и закусок. Объясняется это тем, что в них содержится в растворимом виде вещества, которые усиливают секрецию пищеварительных желез и подготавливают пищеварительную систему организма к усвоению пищи. Благодаря значительному содержанию экстрактивных веществ, минеральных элементов, органических кислот в жидкой части супов, они являются возбудителями аппетита. Содержание в плотной части супов значительного количества белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов обусловливает высокую калорийность и пищевую ценность блюда в целом. Вопросы и задания для повторения.

Calaméo - Тема 16 Правила и способы подачи супов Правила и способы подачи горячих вторых блюд
МДК ПМ Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий
Ответы obuhuchete.ru: Хелп срочно по быстрому
НПО
Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).
Общие правила приготовления супов-пюре | кулинарные советы obuhuchete.ru
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Приготовление и отпуск заправочных супов - Кулинария
Правила оформления и отпуска горячих супов

Основой каждого супа-пюре служит белый бульон, который варится без добавления лука и каких-либо кореньев см. По этой же причине для супа-пюре не следует использовать крепкий бульон консоме. Если в бульон, который будет служить основой для супа-пюре, добавляют курицу для получения лучшего вкуса, пропорции мяса нужно уменьшить. Таким образом, на одну персону следует брать не , а гр. Все супы-пюре делятся на три вида: Из зелени или овощей; Из живности; Из мучных продуктов. Прежде всего, нужно приготовить белый бульон.

Похожие статьи