Приготовление гуся в духовке в рукаве с картошкой рецепт пошагово
Гусь, запеченный в духовке в рукаве, своим аппетитным видом с поджаренной корочкой украсит стол в любой праздник. Добавленный к нему картофель, пропитанный в маринаде и приготовленный в гусином жиру, заменит гарнир.Гусь кусочками с картошкой в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным. Поэтому предлагаем вам 4 пошаговых рецепта приготовления этого блюда. Промытая тушка гуся натирается солью, чёрным молотым перцем и майораном.
Способ приготовления | 130 | Гусь в рукаве готовится очень легко. |
Советы шеф-повара | 258 | Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Основные ингредиенты: | 220 | Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. |
Ингредиенты | 472 | О проекте. О нас пишут. |
Продукты для рецепта | 416 | Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке будет у вас великолепным блюдом для праздничного застолья. Если есть возможность, то для этого блюда выберите молодую домашнюю птицу. |
Вкусный гусь в духовке | 296 | Когда-то давно мне было четко и понятно объяснено: для того, чтобы приготовить мясо птицы действительно вкусно и правильно, нужно проделать с ним минимум манипуляций, а главное хитрость заключается в том, чтобы замариновать птицу и держать ее в маринаде как можно дольше: 6 ч - 12 ч - 24 ч Какой маринад выбрать - дело вкуса, но я предлагаю самый бюджетный и проверенный временем, который никогда вас не подведет - это луковый маринад. |
392 | РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. |
Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом. Придать блюду выразительный сладкий или соленый вкус помогут чернослив, яблоки или грибы.