Презентации по технологии приготовление блинов - Презентация по технологии Блюда русской кухни. Приг

Стальной шеф-повар: как за 150 секунд испечь русские блины

Категории: Кулинария Культурология. Похожие презентации:.

Презентация на тему "Приготовление блинов" 6 класс

Проектно- исследовательская работа. Тема: «Блины- национальное русское кушанье». Выполнила: Годкова Мария.

О ТГУ узнали во Франции
Вы точно человек?
Проектно- исследовательская работа Тема: «Блины- национальное русское кушанье»
Презентация по технологии
Презентация на тему
Blocked because of DoS Attack
Презентация - Блины - русское национальное блюдо

Цель: Сформировать у обучающихся знания о технологии приготовления блинов и питательных ценностях муки. Цель занятия: научиться выпекать блины, узнать о питательной ценности этого продукта. Масленица самый веселый и разгульный праздник зародился в веках.

  • Творческий проект «Блины-часть русской кулинарии».
  • Jump to navigation. Студент 2 курса магистратуры Геолого-географического факультета Муравьев Анатолий, прошедший обучение в рамках программы двойного диплома во Франции, провел презентацию и рассказал о ТГУ в Университете Лилль 1 Науки и Технологии.
  • Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.
Презентация «Блины - русское национальное блюдо» (29 слайдов)
О ТГУ узнали во Франции | Центр совместных образовательных программ
Проектно- исследовательская работа Тема: «Блины- национальное русское кушанье»
Attack Detected
приготовление блинов с творогом | Материал по технологии: | Образовательная социальная сеть
Презентация на тему
Возрождение старинных блюд Пермского края
Возрождение старинных блюд Пермского края
Блины - презентация онлайн
Стальной шеф-повар: как за секунд испечь русские блины | obuhuchete.ru
Презентация на тему
Блюда русской кухни. Приготовление блинов (6 класс) - презентация онлайн
Технология - База разработок - Сообщество взаимопомощи учителей obuhuchete.ru

Блины, блинчики, оладьи…» для обучающихся по программам профессионального обучения. Классный час провела Татьяна Лебедева, мастер производственного обучения высшей квалификационной категории, победитель городского проекта «Народный учитель» в номинации «Мастер производственного обучения». В рамках мероприятия обучающиеся- лица с ограниченными возможностями здоровья узнали отличие блинов от блинчиков. Говорили об истории возникновения мучных блюд на территории Пермского края, особенности приготовления в нашем регионе. Изучили правила подачи этих блюд, температурный режим. Обучающиеся из группы «Оператор швейного оборудования» подготовили пословицы и поговорки на тему «Блины, блинчики, оладьи… », а будущие обувщики помогали поварам в приготовлении теста.

Похожие статьи