Презентации по технологии приготовление блинов - Презентация по технологии Блюда русской кухни. Приг
Категории: Кулинария Культурология. Похожие презентации:.Презентация на тему "Приготовление блинов" 6 класс
Проектно- исследовательская работа. Тема: «Блины- национальное русское кушанье». Выполнила: Годкова Мария.
Цель: Сформировать у обучающихся знания о технологии приготовления блинов и питательных ценностях муки. Цель занятия: научиться выпекать блины, узнать о питательной ценности этого продукта. Масленица самый веселый и разгульный праздник зародился в веках.
- Творческий проект «Блины-часть русской кулинарии».
- Jump to navigation. Студент 2 курса магистратуры Геолого-географического факультета Муравьев Анатолий, прошедший обучение в рамках программы двойного диплома во Франции, провел презентацию и рассказал о ТГУ в Университете Лилль 1 Науки и Технологии.
- Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.
Блины, блинчики, оладьи…» для обучающихся по программам профессионального обучения. Классный час провела Татьяна Лебедева, мастер производственного обучения высшей квалификационной категории, победитель городского проекта «Народный учитель» в номинации «Мастер производственного обучения». В рамках мероприятия обучающиеся- лица с ограниченными возможностями здоровья узнали отличие блинов от блинчиков. Говорили об истории возникновения мучных блюд на территории Пермского края, особенности приготовления в нашем регионе. Изучили правила подачи этих блюд, температурный режим. Обучающиеся из группы «Оператор швейного оборудования» подготовили пословицы и поговорки на тему «Блины, блинчики, оладьи… », а будущие обувщики помогали поварам в приготовлении теста.