Потрошка в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные потроха в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Раньше я скептически относилась к мультиварке, а теперь она - главная помощница на кухне! Тушеные блюда в ней всегда изумительны, да и не только они. Хочу представить на ваш суд рецепт приготовления в мульте куриных желудков. Они получаются наинежнейшие, а в сочетании с овощами и специями еще и очень вкусными.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Грузинское блюдо Кучмачи подают горячим прямиком из печки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Многие не любят и не кушают субпродукты, хотя из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления куриных потрохов в мультиварке.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Желудки промыть и положить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута.
Куриные желудки в мультиварке
Морковь, потрошка моем и нарезаем, пока они посыхают, подготавливаем остальные продукты. В мультиварке на растительном масле обжариваем потрошка, затем выкладываем их в отдельную посуду. Затем на этом же масле обжариваем лук, добавляем морковь. Добавляем туда ранее обжаренные потрошка. Все посолить, добавить специи, лавровый лист и цельную головку чеснока. Поверх выложить рис и залить водой.