Постные зразы картофельные с грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Постные зразы с грибами
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, отлично помните их чудесный, какой-то особенно уютный вкус, нежнейшую текстуру, а также золотистую хрустящую корочку. Оторваться было просто невозможно! Сегодня картофельные зразы с грибами попадают на стол значительно реже, так как создание такого блюда требует и времени, и определенной сноровки. Хотя если у вас под рукой есть проверенный рецепт такой, как наш ниже и большое желание — все получится наилучшим образом! И обязательно приобретите хорошую натуральную сметану: с ней обычные картофельные зразы с грибами превращаются в настоящий кулинарный шедевр.
Картофельные зразы с грибами — вкусное и сытное блюдо, которым можно обогатить своё меню во время поста, когда нельзя добавлять в рацион мясо, творог и яйца. Общее время приготовления зразов по предложенному рецепту — около 2-х часов много времени занимает варка картофеля на пюре и обжарка заготовок. В некоторые дни поста блюда не должны содержать растительного масла, в таком случае картофельные зразы можно просто запечь в духовке. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне минут.
- Шаги приготовления
- Картофельные зразы с грибной начинкой простые в приготовлении и очень вкусные!
- Смотрите фотоотзывы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Великий пост в году начался 2 марта и закончится перед Пасхой, 18 апреля.
- Чтобы приготовить Постные картофельные зразы с грибами необходимо
- Уважаемые подписчики и гости!
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час. Источник: Все рецепты мира. Картофель 1 кг Масло подсолнечное 3 ст.